您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 健康之窗

本周,有哪些省级专家来醴坐诊呢?

来源:| 作者:| 发布日期:2018-11-13| 字体[ ]

大医院看病人满为患


为挂专家号宁愿上黄牛党的“钩”


你是否遇到过以上这样的情形
还是你正在遭遇这样的状况
 小伙伴们~
“湘雅乡情·专家醴陵行”活动持续开展
挂专家号只需一个电话
提前预约全搞定
让你在家门口就能轻松享受省级专家的医疗服务哦


    “湘雅乡情•专家醴陵行”活动启动以来,在市委组织部、市卫计局的积极推动下,活动取得良好成效,有效助推优质医疗资源下沉,快速提升我市医疗卫生服务水平,得到了醴陵市民的广泛认可和好评。

    现将本周省级专家来醴坐诊信息发布如下,请大家收藏并转发,让更多人受益。


市中医院专家坐诊安排表


预约名额:每个坐诊专家限号15个

预约电话:23243600

预约时间:即日起每天(8:00—12:00、15:00—17:00)

预约地址:醴陵市中医院门诊


市妇幼专家坐诊查房手术安排表


预约电话:23248314

预约时间:即日起每天(8:00—12:00、14:00—17:00)

预约地址:市妇幼门诊楼一楼收费室


市二医院专家坐诊安排表



专家介绍


杜小平教授

    杜小平,男,硕士研究生毕业,教授,主任医师,硕士生导师。在临床第一线工作三十余年,临床经验丰富,擅长神经内科的常见病和多发病,如神经衰弱、偏头痛、眩晕症、帕金森病、周围神经病(四肢麻木、无力)等诊疗,尤其擅长治疗脑血管病(脑梗塞、脑出血)、痴呆和抑郁与焦虑等功能性疾病。



伍大华教授

    伍大华,女,脑病科主任,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,脑病科主任。为湖南省第二批名老中医学术继承人。兼任中华中医药学会脑病分会委员、中华中医药学会血栓病分会委员、中华医学会络病委员会湖南分会委员、湖南省中西医结合学会心脑血管病专业委员会委员、湖南省中西医结合学会神经科专业委员会委员。从事临床医疗、科研、教学23年。对内科疾病的中西医结合诊疗有丰富的临床经验。主攻脑病,对头痛、头昏、中风、失眠、痴呆、神经痛、肌无力、肢体麻木、癫痫、神经衰弱、帕金森病、多动症、抽动症等神经内科疾病有较深造诣。在国内重要期刊上发表论文30余篇,参编学术专著8本。主持和参加省级、国家级科研课题10余项,获省级医学奖7项。



廖积仁教授

    廖积仁,男,主任医师,南华大学兼职教授。湖南省121人才工程专家,株洲市核心专家,株洲市135卫生人才工程学科带头人。株洲市儿科质量控制中心副主任,株洲市妇幼保健院/株洲市儿童医院儿童健康中心副主任兼儿科大主任。任中华医学会湖南省围产医学专业委员会新生儿学组委员、中华医学会湖南省儿科学会急救学组委员、株洲市儿科学会委员、株洲市重症医学会委员、株洲市围产医学会委员。湖南省及株洲市“劳动模范”、株洲市“十佳医生”、株洲市“知名中青年医生”,入选“湖湘名医”。 从事儿科临床、教学和科研年,并一直工作在临床第一线,对儿科领域疾病的诊治积累了丰富的经验,擅长儿科常见病诊治,如:急性小儿腹泻、小儿肺炎、小儿哮喘、小儿消化不良、小儿保健及新生儿重症急救。



敖翔副教授

    敖翔,女,副主任医师,副教授,2004年获医学博士学位,现在中南大学湘雅医院肾内科工作,中南大学肾内科腹膜透析亚专业组组长。主攻方向为急性肾损伤、慢性肾脏病的一体化治疗、腹膜透析及血管通路,2004年始率先开展了湘雅医院婴幼儿急慢性肾衰竭的腹膜透析,并成功完成目前国内年龄最小体重最轻的早产儿腹膜透析治疗,主持湘雅医院小儿血液透析及腹膜透析治疗。以第一作者发表专业论文10余篇,SCI 3篇,参与国家自然科学基金项目3项,主持省级课题5项,以“婴幼儿急性肾损伤的腹膜透析治疗”获百特RRG科研基金1项,参编专业论著6本,获湖南医学科学进步奖二等奖和湖南省科技进步奖三等奖各1项,以“婴幼儿腹膜透析装置”“腹膜透析导管复位再通器”及“锐器盒小拖车”获国家实用新型专利3项。



邬玉辉副教授

    邬玉辉,女,中南大学湘雅医院乳腺科副教授,副主任医师,中国抗癌协会临床肿瘤学协作专业委员会(CSCO)会员,从事乳腺科临床和科研工作近20年,主要致力乳腺癌早期诊断和多学科综合治疗。对乳房肿块麦默通微创旋切、乳头溢液乳管镜检查、治疗及早期发现隐匿性病灶有较深的造诣。迄今已发表专业学术论文十余篇,参编著作2部承担并参与省部级课题七项。

    擅长疾病:乳腺癌早期诊断和以手术为主的综合治疗,乳房肿块麦默通微创旋切、乳头溢液乳管镜检查、治疗及早期发现隐匿性病灶。



张瑜教授

    张瑜,女,中南大学湘雅医院妇科教授,主任医师,研究生导师,美国印地安纳大学医学院生化与分子生物学系博士后及中南大学临床药学博士后。现任中南大学湘雅医院妇科主任及妇产科教研室主任,中华医学会妇科肿瘤分会青年委员,中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会委员,湖南省妇科肿瘤专业委员会委员,湖南省抗癌协会妇科肿瘤分会常委。2012年入选“湖南省青年骨干教师培养计划”及中南大学“531”人才工程。2015年英国布莱顿与苏塞克大学医学院妇科肿瘤中心临床研修。一直从事妇科恶性肿瘤临床诊治的一线工作,擅长卵巢及子宫恶性肿瘤早期诊断与综合治疗。开展了妇科恶性肿瘤保留生育功能综合及个体化治疗的等医疗新技术。作为主要完成人获湖南省科技进步奖三项,获省级教学成果奖一等奖一项。



雷闽湘教授

    雷闽湘,医学博士,教授,主任医师,博士研究生导师,中南大学湘雅医院内分泌科主任,中华医学会糖尿病分会委员,中国医师协会内分泌代谢分会委员,湖南省内分泌学会副主任委员,湖南省糖尿病学会副主任委员,湖南省康复医学会理事,湖南省康复医学会骨质疏松专业委员会副主委,湖南省政协委员。已培养毕业50余名博士、硕士研究生分布在全国各地工作,本科生教育曾获得优秀教师奖,在国内外学术期刊发表学术论文100余篇,主编或参编专著10余本,获得科研成果4项,获得国家和省级科研基金资助10余项,作为分中心主要研究者参加国际、国内多中心临床研究20余项。

    1983年参加工作,临床经验丰富,能熟练处理代谢内分泌常见病和多发病,包括糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松、下丘脑垂体疾病、肾上腺疾病等,也擅长内分泌危急重病人和疑难杂症的处置,主要研究的方向为糖尿病并发症、下丘脑垂体疾病。