您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

湖南师范大学附属湘东医院 改善医疗服务行动承诺事项

来源:| 作者:| 发布日期:2020-10-26| 字体[ ]

湖南师范大学附属湘东医院

改善医疗服务行动承诺事项

 

1.着力规范窗口服务,实行首问、首诊负责制,改善服务态度,杜绝生、冷、硬、顶、推现象。

2.建立病友服务中心,推行一站式服务,进一步简化服务流程,提高患者的就医感受

3.利用互联网技术,全面实现微信患者的预约、排队就诊、检验检查结果报告的查看、实现诊间付费、导诊单缴费、自助机缴费等,缩短患者排队的时间,为患者提供良好的就医体验。

4.方便患者就医,逐步推广日间手术,设立午间门诊和夜间门诊。

5.尊重患者的知情权,对大型检查和使用贵重药品事先向患者或家属告知说明。

6.严格落实医疗质量管理相关规定,合理用药,合理检查,逐步降低患者的次均费用

7.建立多学科会诊制度,综合全院优势资源,为疑难复杂疾病患者提供更高水平服务。

8.一切以治病救人为本,对急危重患者实行先抢救后付费,尽最大可能挽救患者生命。

9.全院设置统一投诉接待电话(0731-23227037),做到每件投诉及时接待,及时处理,及时回复。

10.坚持廉洁行医,加强医德医风教育,培养良好的职业情操,坚决拒收红包和回扣。

 

湖南师范大学附属湘东医院

2020年10月26日