您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

醴陵市中医院改善医疗服务行动承诺书

来源:| 作者:| 发布日期:2020-10-19| 字体[ ]

醴陵市中医院改善医疗服务行动承诺书

 

1.全年应诊节假日不休息,开放早间内科门诊、午间门诊和夜间门诊,逐步推广日间手术。

2.推行首负责制和一站式服务,开展“最多跑一次”活动。

3.24小时开放急诊“胸痛、卒中”等危急重症患者、建档立卡贫困患者、三无人员就诊“绿色通道”。

4.严格执行湖南省医疗服务价格收费标准规范医疗收费,进一步降低次均费用

5.严格执行政府集中采购,坚持国有主渠道进药,无“三证”不全药品,无过期、失效药品。

6.严格落实医疗质量管理相关规定,合理检查、合理治疗、合理用药。

7.建立多学科会诊制度,综合全院优势资源,为疑难复杂疾病患者提供更高水平服务。

8.坚持廉洁行医,杜“红包”、礼品,对患者馈赠的钱物当时难以拒绝的,于24小时内上交院纪检监察室或缴纳为住院费。

9.对病人投诉实行“三必”制度:每件必受、每件必查、每件必复,做到有专人接待,专人负责调查落实,有记录投诉电话0731-23232318

10.推行网上预约诊疗,逐步实现网上、微信APP、平台、电子健康卡预约挂号、分时段就诊和检查、检验检查结果在线查看,实现自助机缴费、手机缴费等,缩短患者排队等候时间,为患者提供良好就医体验。

 

                                                                         承诺单位: 醴陵市中医院

                                                                                        2020年10月19日