您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

醴陵市妇幼保健计划生育服务中心 改善医疗服务行动承诺事项

来源:| 作者:| 发布日期:2020-10-28| 字体[ ]

醴陵市妇幼保健计划生育服务中心

改善医疗服务行动承诺事项

 

1.所有工作人员一律使用文明用语,微笑服务。推行“6S”精益管理,为患者提供更加整洁的就诊、住院环境优质的服务。

2.开设病友服务中心,实行预约登记,办理手续,缴纳费用,为患者提供“一站式”服务,开展健康教育指导用药服务

3.推行网上预约诊疗,方便患者就诊。

4.24小时开放急诊,畅通急危重症患者贫困患者救治绿色通道。

5.与湖南省计划生育研究所(湖南省生殖医学专科医院)共建“生殖健康与不孕不育”诊疗专科联盟,提供生殖遗传技术服务

6.建立多学科会诊制度,综合院内优势资源,为疑难复杂疾病患者提供更高水平医疗服务。

7.严格控制次均住院费用,主动提供医疗费用每日清单。

8.规范院内投诉管理,统一设置投诉电话(0731—23247980),做到每件投诉及时接待、及时处理、及时回复

9.免费为患者提供纸笔、凳、饮用水等便民服务免费为特殊患者提供轮椅免费为精神病住院患者提供三餐。

10.坚持廉洁行医,加强医德医风教育,培养良好的职业情操,坚决拒收红包和回扣。

                                                                               醴陵市妇幼保健计划生育服务中心

                                                                                                2020.10.28