您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

醴陵市二医院改善医疗服务行动承诺事项

来源:| 作者:| 发布日期:2020-10-20| 字体[ ]

醴陵市二医院

改善医疗服务行动承诺事项

 

1.医院所有窗口、科室工作人员一律使用文明用语,杜绝粗暴言语。

2.继续推行“6S”精益管理,为患者提供更加整洁的环境与优质的服务。

3.患者出院后确保随访一次,进行健康教育并指导患者用药。

4.医疗费用每日一清单,并主动提供给患者。

5.严格落实医疗质量管理相关规定,合理用药,合理检查,逐步降低患者的次均费用。

6.与湖南省计划生育研究所(湖南省生殖医学专科医院)共建“生殖健康与不孕不育”诊疗专科联盟,提供生殖遗传技术服务;建立“张涤中医工作室”,提供省级中医名医服务。

7.畅通急危重症患者救治绿色通道。

8.建立多学科会诊制度,综合院内优势资源,为疑难复杂疾病患者提供更高水平服务。

9.免费为患者提供纸笔、矮凳、饮用水等服务,免费为住院或特需患者提供轮椅,免费为精神病住院患者提供三餐。

10.规范院内投诉管理,统一设置投诉电话(0731—23646404),做到投诉有专人接待、及时处理、及时回复。

 

醴陵市二医院

2020年10月20日