您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

开年报喜!醴陵市三家基层医疗机构上榜国家卫健委2019年度“优质服务基层行”表扬名单

来源:市卫健局| 作者:| 发布日期:2020-01-01| 字体[ ]

一元复始,万象更新。

值此2020年元旦佳节,

市卫健局向全市人民

致以衷心的问候和诚挚的祝福!

祝大家

元旦快乐、身体健康,

阖家幸福、万事如意!

2020年第一天

醴陵市卫健系统喜报频传

在2019年12月30日国家卫健委发布的2019年度“优质服务基层行”活动拟通报表扬的机构名单中,全国共有996所乡镇卫生院和社区卫生服务中心入围,其中,醴陵市三家基层医疗机构上榜。

自2018年9月全国“优质服务基层行”活动开启以来,醴陵市积极响应、全面覆盖,大力开展“优质服务基层行”活动,不断提升基层医疗服务能力、优化服务流程,获得广大群众好评。

恭喜白兔潭镇中心卫生院、阳三石街道社区卫生服务中心、泗汾镇中心卫生院上榜2019年度“优质服务基层行”表扬名单!

供稿:市卫健局医政股

编辑:张燕舞

责编:李欣钰

审核:张静文