您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

2019年完美收官!醴陵市卫健局捧回“湖南省文明单位”奖牌

来源:市卫健局| 作者:| 发布日期:2019-12-31| 字体[ ]

今天上午,株洲市委宣传部副部长欧阳元初,醴陵市委常委、宣传部长刘海龙一行,来到醴陵市卫健局授予“湖南省文明单位”荣誉奖牌。市卫健局党委书记、局长邓少仁接过奖牌并合影留念。

在随后召开的座谈会上,刘海龙首先肯定了醴陵市卫健局在文明创建工作中作出的贡献,他指出,荣获“湖南省文明单位”是大喜事、大好事,这份沉甸甸的荣誉含金量高、影响力大,来之不易。这是一份荣誉,更是一种责任,望今后充分发挥示范引领作用,再接再厉,做出新的更大贡献。

欧阳元初对市卫健局文明创建工作提出了三点要求:一是站位要更高,要以更高的姿态做好系统的文明创建工作;二是创建要更实,要为干部职工办实事,让干部职工更有参与感、获得感、幸福感;三是贡献要更大,要围绕中心建设,作好表率,当好榜样,再立新功。坚决做到“标准不能降、创建不能停、底线不能踩”,按照新的标准、新的要求巩固好文明创建成果。


最后,邓少仁对株洲市委宣传部、醴陵市委宣传部领导的亲临指导表示感谢,并表态:一是以此为鼓舞,全体为之振奋。一定倍加珍惜来之不易的荣誉,更好服务人民健康。二是以此为鞭策,更加严格要求。从领导班子做起,从团队做起,严格要求自己,不辜负领导的期望。三是以此为动力,力争再上台阶。创建永远在路上。始终牢记“一切为了人民健康”的初心,站在新的起点,奋力创造新的辉煌。


长按识别图中二维码

这个奖的分量有多重?看看他们你就知道了


编辑:张燕舞

责编:李欣钰

审核:张静文