您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

创国卫!“三小行业”学习充电成常态

来源: 市卫生健康综合监督执法大队| 作者:| 发布日期:2019-09-18| 字体[ ]

为深入推进国家卫生城市创建工作,进一步提升公共场所创建意识和规范管理水平,9月17日,醴陵市卫生健康局组织召开了醴陵市公共场所创建国家卫生城市知识培训会。城区住宿场所、美容美发场所、沐浴场所、文化娱乐场所、商场等200余名公共场所单位负责人参加。


此次专题培训坚持以问题为导向、以服务为宗旨,精心制作了通俗易懂、形象生动的课件,重点指导公共场所卫生法律法规、行业规范、创卫标准等内容。同时,会议向与会人员发放了公共场所从业人员培训教材、公共场所卫生宣传资料、创建国卫知识手册等宣传资料。


会后业主纷纷表示,通过此次公共场所创国卫知识的集中培训,不仅增强了创卫工作的责任感和紧迫感,还提高了自身的卫生意识和卫生管理水平,同时美化了公共场所的环境卫生。据悉,市卫健部门将突出重点,加强监管,深入开展拉网式的监督指导,以确保“三小行业”监督指导全覆盖、无遗漏。



供稿:市卫生健康综合监督执法大队

编辑:陈瑜

责编:李欣钰

审核:张静文