您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务公开

低温雨雪天气来临 醴陵妇幼畅通孕产妇急救“绿色通道”

来源:市妇幼 周伊嫚| 作者:| 发布日期:2018-01-31| 字体[ ]

  近期我市出现低温雨雪冰冻天气,为全面保障孕产妇安全,市妇幼畅通孕产妇急救“绿色通道”,并推出一系列福利助力孕产妇平安分娩。


福利一  提前住院待产免收住院床位费

  临近分娩期的孕产妇可提前去医院待产,免收住院床位费,避免因雨雪天气、路途遥远等因素不能顺利到医院分娩。

福利二  免费接诊

 市妇幼提供免费接诊服务,接诊车辆均做好了检查、维护工作,车上备有急救箱、大衣、雨衣、手电筒、防滑链等,并配有专业医护人员接诊,为孕产妇提供安全、方便、贴心的就诊服务。免费接诊电话:0731-23225555(免费接诊时间:8:00-17:00)

福利三  伙食补助

  即日起至2月10日,在市妇幼待产的孕产妇可到产科护士站免费领取价值100元的餐票,食堂有月子餐供应。


下雪了!

我们仍然为您

坚守工作岗位。

还是那句话,

地球不爆炸,我们不放假,

宇宙不重启,我们不休息,

风里雪里节日里,

我们都在这里等着你,

不离不弃!