您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻

振奋精神抓落实 冲刺年度总目标——卫健系统召开2019年三季度“五问工作法”汇报会

来源:市卫健局办公室、纪检监察审计室| 作者:| 发布日期:2019-10-28| 字体[ ]

10月25日,市卫健局召开2019年三季度“五问工作法”汇报会。现场随机抽取了副科级以上医疗卫生单位、机关股室(办)和基层医疗卫生机构的10名负责人进行汇报。市卫健局党委书记、局长邓少仁出席并讲话。


就冲刺年度工作目标,会议提出了“三个一”总要求:要进行一次全面梳理。对照目标找差距,对照指标找差距,对照先进找差距,对照周边找差距。要调动一切积极因素。以身作则示范,从严管理队伍,凝聚发展合力,积极争取支持。要确保一定完成任务。集中精力认真对待,做好考核考评工作,年终结算兑现奖惩。会议还就紧密型医共体、国卫创建、健康扶贫、村医管理、基层能力、信息统计、人才引进、内部管理等工作进行了强调和安排,局党委班子、副局长就分管工作进行了点评。





附:市卫健系统“五问工作法”三季度测评排名表


供稿:市卫健局办公室、纪检监察审计室

编辑:陈瑜

责编:李欣钰

审核:张静文