您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻

全市卫生计生法制建设和行政审批工作暨计划生育“一票否决”制度培训会议召开

来源:市卫计局法规股| 作者:| 发布日期:2017-05-16| 字体[ ]

     5月12日,市卫计局召开全市卫生计生法制建设和行政审批工作暨计划生育“一票否决”制度培训会议。市卫计局党组成员、副局长贺其佳参加会议。



     会上,贺其佳要求各基层计划生育执法人员认识全面加强卫生计生法治建设的重要意义,要有责任感、使命感,坚持法定职责必须为、法无授权不可为的工作原则。同时,要加强业务学习,提高依法行政能力和服务水平,充分发挥依法行政工作对卫计事业发展的推动和保障作用。


     会议就基层卫生计生法制建设和管理服务相关法律法规和业务知识、“关于支村两委换届计划生育审查有关事项”的规定进行了专题讲解。 


     各镇、街(长庆示范区)卫计专干、法规员、卫计综合监督执法局执法人员及局法规股、基层指导股等共 60余人参加会议。